
Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#кабачок
Очень вкусное и интересное решение для завтрака 🔥.
Нежные, с кремовой...
30 мин
1
Ингредиенты
- Небольшой кабачок 1 (320 гр)
- Рикотты 250 г
- Яйца 2
- Муки 120 г
- Сахара 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на мелкой тёрке, соединить с рикоттой.
2
Добавить яйца, сахар, соль, перемешать.
3
Всыпать муку с разрыхлителем, замесить вязкое тесто, добавить масло, перемешать.
4
Разогреть вафельницу, выложить по 3 ст л теста на вафлю, выпекать до готовности.
5
Подавать со сметаной или любимым топингом.



4.94997
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
3
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)