
Вафли из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#рикотта #вафли #пп #завтрак
30 минут
6 штук
Ингредиенты
- рикотты 200 г
- кокосового масла 100
- яйца 3
- муки (у меня без глютена) 150 г
- разрыхлителя Чайная ложка
- ванилина Щепотка
- фундука Горсть
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее включите вафельницу, чтобы она хорошо нагрелась.
2
Взбейте яйца венчиком.
3
Растопите масло в микроволновке.
4
Соедините все сухие ингредиенты.
5
Добавьте к ним рикотту и яйца, масло, тщательно перемешайте.
6
Измельчите фундук и добавить к нашему тесту.
7
Выпекайте в вафельнице до полной готовности.



4.96772
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями