
Вафли из фундука и овсянки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Быстрый и вполне здоровый завтрак🍽️.
#рецепты #фитнес #food #завтраки #пп #ппрецепты...
Ингредиенты
- перемолотого фундука 40 гр
- овсяных хлопьев 1 стакан
- яйцо 1
- воды 100 мл
- соли щепотка
- подсластитель по желанию
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Перемолоть овсянку с помощью блендера и смешать с фундучной мукой (перемолотым фундуком).
2
Добавить в смесь яйцо, соль, воду и подсластитель (по желанию сахар, мед, заменитель или вообще можно не добавлять), тщательно перемешать и дать постоять 7-10 минут.
3
Испечь вафли в вафельнице. По времени ориентируйтесь на свою технику. Подавать тёплыми или остывшие с йогуртом, вареньем, ягодами или сиропом. Приятного аппетита!



4.921136
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями