avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли с фундуком и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли с фундуком и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Нежные вафли, кладезь пользы и просто очень вкусный ужин! ❤️ #салки
30 мин
12 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сметаны 150 мл
  • Сливочного масла 70 г
  • Тыквы 80 г
  • Фундука 100 г
  • Муки 100-120 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
  • Сахара 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышной кремовой массы
2
Растопить сливочное масло.
3
Вмешать миксером сметану в яйца.
4
Перемолоть орехи и натереть тыкву.
5
Влить в тесто слегка остывшее масло.
6
Вмешать тёртую тыкву и фундук.
7
Добавить муку, разрыхлитель и все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями