
Вафли с фундуком и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежные вафли, кладезь пользы и просто очень вкусный ужин!
❤️
#салки
30 мин
12 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сметаны 150 мл
- Сливочного масла 70 г
- Тыквы 80 г
- Фундука 100 г
- Муки 100-120 г
- Разрыхлителя 1/2 ч ложечки
- Сахара 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышной кремовой массы
2
Растопить сливочное масло.
3
Вмешать миксером сметану в яйца.
4
Перемолоть орехи и натереть тыкву.
5
Влить в тесто слегка остывшее масло.
6
Вмешать тёртую тыкву и фундук.
7
Добавить муку, разрыхлитель и все хорошо перемешать.
4.97706
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































