
Тыквенные вафли с кукурузным крахмалом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#выпечка
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Пюре тыквы 360 г
- Яйцо 1
- Сахар или по вкусу 50 г
- Масло растительное 50 г
- Крахмал кукурузный 50 г
- Мука пшеничная 1 сорта 50 г
- Мука из твёрдых сортов пшеницы 50 г
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин
- Корица свежемолотая 0,5 ч. л.
- Арахис жареный соленый 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить, удалить семена, запечь в духовке до мягкости тыквы. Остудить, измельчить в блендере.
2
Пюре тыквы выложить в ёмкость, добавить яйцо, сахар, масло растительное, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, крахмал, ванилин, корицу, перемешать.
3
Арахис слегка измельчить в кофемолке, добавить в тесто, аккуратно перемешать.
4
Выпекать в вафельнице до золотистого цвета. Приятного аппетита 😋☕



4.931010
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями