
Песочные вафли с арахисовой пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#завтраки
30 минут
8 штук
Ингредиенты
- Яйца (д-1) 2
- Сахар 100 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Масло растительное 50 г
- Паста арахисовая 100 г
- Мука пшеничная 1 сорта 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить ванилин, масло растительное, пасту арахисовую, перемешать до однородности.
2
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Тесто получается густое, песочное.
3
Выпекать в электровафельнице до готовности и золотистого цвета. Приятного аппетита 😋☕



4.821916
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями