avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Осенние вафли с тыковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Осенние вафли с тыковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Филоненко🥦 🌳
Все краски осени в домашней выпечке! #вегетарианство #зож #выпечка #завтраки #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Тростникового сахара 4 ст. л.
  • Овсяной муки(регулировать до консистенции теста на панкейки) 1 стак.
  • Тёплой воды или растительного молока 1/2 стак.
  • Тертой сырой тыквы 1 чаш.
  • Льняного масла 1 ст. л.
  • Соль, специи (у меня куркума и тертые какао-бобы) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, начиная с яйца, сахара и масла.
2
Выпекать в вафельнице до золотистой корочки. Рисовая мука делает их хрустящими, но при этом мягкими!
3
Приглашаю на свою страницу в Инстаграм! Там не только о еде!😉 https://instagram.com/irina__filonenko?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями