
Жаркое из индейки в тыкве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Комова 🏃♂️
Осень время не только яблок, но и тыквы. Я уже готовила вафли, запекала тыкву сладкую,...
Ингредиенты
- Индейка
- Кабачок
- Лук
- Морковь
- Тыква
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Жаркое нужно сначала обжарить практически до готовности, добавить лук, морковь, кабачок. Потушить, добавить соль, специи.
Тыкву разрезать, удалить семечки и немного мякоти. Переложить жаркое в тыкву, закрыть верхушкой и убрать в духовку минут на 20 до готовности тыквы.
В готовое жаркое я добавила витаминную смесь из мёда, лимона и имбиря, которую как то показывала. Можно посыпать свежей зеленью.
Мясо можно использовать и другое, например телятину, не жирную свинину.



4.94983
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)