
Полюбится многим. Просто вкусно по-домашнему. Жаркое с КАБАЧКОМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
6 порций
Ингредиенты
- Средних кабачка 2(600 г)
- Картофеля 600 г
- Морковки 2
- Большая луковица 1
- Растительного масла 80-100 мл
- Воды 100 мл
- Соли 1 ч. л.
- Куркумы и паприки 1/4 ч. л.
- Ароматных трав 0,5 ч. л.
- Зелень укропа
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло,закладываем четверть кольцами нарезанный лук и обжариваем 1 мин.,добавляем нарезанную соломкой морковь и помешивая обжариваем 1 мин.,добавляем нарезанный крупно картофель и обжариваем 2-3 мин.,вливаем воду и даём овощам закипеть,солим,перчим и тушим 10 мин. под крышкой.
2
Делаем надрезы в кабачках и фаршируем дольками подсоленных помидор,. В кастрюлю с овощами закладываем фаршированные кабачки,посыпаем рубленым чесноком и тушим 25-30 мин. до готовности.Готовое жаркое посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
3
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео https://youtu.be/kDPvBkTqIYQ



4.821972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями