avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полюбится многим. Просто вкусно по-домашнему. Жаркое с КАБАЧКОМ
Полюбится многим. Просто вкусно по-домашнему. Жаркое с КАБАЧКОМ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полюбится многим. Просто вкусно по-домашнему. Жаркое с КАБАЧКОМ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лайм
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2(600 г)
  • Картофеля 600 г
  • Морковки 2
  • Большая луковица 1
  • Растительного масла 80-100 мл
  • Воды 100 мл
  • Соли 1 ч. л.
  • Куркумы и паприки 1/4 ч. л.
  • Ароматных трав 0,5 ч. л.
  • Зелень укропа
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло,закладываем четверть кольцами нарезанный лук и обжариваем 1 мин.,добавляем нарезанную соломкой морковь и помешивая обжариваем 1 мин.,добавляем нарезанный крупно картофель и обжариваем 2-3 мин.,вливаем воду и даём овощам закипеть,солим,перчим и тушим 10 мин. под крышкой.
2
Делаем надрезы в кабачках и фаршируем дольками подсоленных помидор,. В кастрюлю с овощами закладываем фаршированные кабачки,посыпаем рубленым чесноком и тушим 25-30 мин. до готовности.Готовое жаркое посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
3
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео https://youtu.be/kDPvBkTqIYQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями