Хлеб, который  получится у всех

Хлеб, который получится у всех

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бугаец-строева
2 часа 40 мин
3
4

Ингредиенты

Мука 500 гр. (400 белой, 100 любой другой.)
вода 350 мл.
соль 8 гр
дрожжи сухие 8 гр
масло раст. 2 ст. л.
По вкусу специи: орегано, сухой чеснок, кориандр молотый, тимьян, по чайной ложке
Семя льна 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты, вода тёплая. Замесить тесто, положить в миску, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 1 час. Через час обмять, выложить в подготовленную (смазанную форму) форму и оставить ещё на 40 минут. Выпекать в разогретой духовке до 200 гр 1 час. Вынуть из формы, дать остыть. По желанию нарезать на порции, завернуть по 2 -3 кусочка в пакетик и положить в морозилку.
2
Хлеб никогда не зачерствеет, не заплесневеет. За 15 минут до еды взять из морозилки или разморозить в микроволновке. Количество ингредиентов указано для одной порции, вес готовой булки 800 гр. Перед выпечкой смазать яйцом, посыпать кунжутом. (по желанию).
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!