Пшеничный хлеб на рассоле с сушеным укропом и чесноком в хлебопечке

Пшеничный хлеб на рассоле с сушеным укропом и чесноком в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный и очень вкусный домашний хлеб на маринаде, который остается от...
4 часа
610 грамм
57

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 ч.л.
пшеничной муки 400 грамм
пряной соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
сушеного укропа 2 ч.л.
сушеного чеснока 2 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
рассола от помидоров 260 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо!
27 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо ,моя хорошая, за доверие!
27 ноября 2021 г.
Ответить
А тебе спасибо за идеальный рецепт!
27 ноября 2021 г.
Ответить
@zelenoglazaya_food люблю тебя😘 ❤
28 ноября 2021 г.
Ответить
@ella_na_kuhne и это взаимно!)
28 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!