
Пшеничный хлеб на рассоле с сушеным укропом и чесноком в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный и очень вкусный домашний хлеб на маринаде, который остается от...
4 часа
610 грамм
6
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Пшеничной муки 400 г
- Пряной соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сушеного укропа 2 ч. л.
- Сушеного чеснока 2 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Рассола от помидоров 260 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем.
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.95880
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)