avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб. Пшеничный, бездрожжевой хлеб на ржаной закваске 🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб. Пшеничный, бездрожжевой хлеб на ржаной закваске 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mustafina
#пост

Ингредиенты

  • ржаной закваски 2 ст. ложки
  • соли 1 ч. ложка
  • сахара 1.5 ч. ложки
  • воды 275 мл
  • мука 350 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миску кладём закваску, соль, сахар...заливаем водой, перемешиваем.
2
Порциями просеиваем муку. Перемешиваем все ложкой или силиконовой лопаткой...Оставляем на час...(Тесто совершенно не требует вымешивания)
3
Форму смазываем растительным маслом, формируем хлеб и укладываем в форму....Оставляем на расстойку на 8-9 часов.
4
Ставим в духовку 220 гр на 40-50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты