
Хлеб. Пшеничный, бездрожжевой хлеб на ржаной закваске 🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mustafina
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаной закваски 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ч. л.
- Воды 275 мл
- Мука 350 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В миску кладём закваску, соль, сахар...заливаем водой, перемешиваем.
2
Порциями просеиваем муку. Перемешиваем все ложкой или силиконовой лопаткой...Оставляем на час...(Тесто совершенно не требует вымешивания)
3
Форму смазываем растительным маслом, формируем хлеб и укладываем в форму....Оставляем на расстойку на 8-9 часов.
4
Ставим в духовку 220 гр на 40-50 мин.



4.931058
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями