avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб. Пшеничный, бездрожжевой хлеб на ржаной закваске 🍞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб. Пшеничный, бездрожжевой хлеб на ржаной закваске 🍞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mustafina
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной закваски 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Воды 275 мл
  • Мука 350 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миску кладём закваску, соль, сахар...заливаем водой, перемешиваем.
2
Порциями просеиваем муку. Перемешиваем все ложкой или силиконовой лопаткой...Оставляем на час...(Тесто совершенно не требует вымешивания)
3
Форму смазываем растительным маслом, формируем хлеб и укладываем в форму....Оставляем на расстойку на 8-9 часов.
4
Ставим в духовку 220 гр на 40-50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты