Пшеничный хлеб с отрубями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#пост
1 ч 50 м
1 порция
Ингредиенты
- пшеничной муки(с небольшой горкой) 15 ст л
- ржаных отрубей 4 ст л
- кипятка 100 мл
- тёплой воды 100 мл
- сухих дрожжей 1 десертная л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отруби залить кипятком, оставить на 20 минут.
2
В ёмкость влить тёплую воду, добавить соль, дрожжи и запаренные отруби.
3
Насыпать муку, замесить тесто, оставить на 30 минут под полотенцем. Тесто в течение 2 минут вымесить, поместить в смазанную растительным маслом и отрубями форму для выпечки. Дать подняться (15 минут).
4
Выпекать в разогретой до 260 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82119
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
6
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!