
Пшеничный хлеб на сыворотке в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Вкусный и мягкий хлеб с хрустящей корочкой.
#меню #домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки...
4 часа
608 грамм
1
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Пшеничной муки 400 г
- Пряной соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сыворотки 260 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.841808
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)