birthday-logo

Пшеничный хлеб на сыворотке в хлебопечке

Автор Натали Зеленоглазая
Вкусный и мягкий хлеб с хрустящей корочкой. #меню #домашнийхлеб #рецептыдляхлебопечки...
4 часа
608 грамм
70

Ингредиенты

сухих дрожжей 1 ч.л.
пшеничной муки 400 грамм
пряной соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
сыворотки 260 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для измерения количества ингредиентов используем весы, мерную ложку и стакан от хлебопечки.
2
Все ингредиенты складываем в ведерко хлебопечки в порядке согласно инструкции.
3
Готовим на программе "Основной хлеб", время — 4 часа, размер маленький, корочка средняя.
4
Готовый хлеб достаем из ведерка из остужаем на решетке, накрыв полотенцем. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...

Эмоции 70

Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!
17 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!