avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с чесноком и петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб с чесноком и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#премиявыпечка

Ингредиенты

  • Теплое молоко 250 мл
  • Мягкое сливочное масло 60 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Мука 700 г
  • Быстрые дрожжи 1,5 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Петрушки 1 вет.
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи с теплым молоком и дать постоять 15 минут.
2
Затем добавить соль, сахар, сливочное масло и хорошо перемешать.
3
Добавить муку, замесить тесто, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
4
Пока тесто подходит готовим чесночное масло с петрушкой. Петрушку мелко порезать, чеснок через пресс или мелко порезать, добавить масло, все хорошо перемешать и дать настояться пока подходит тесто.
5
Тесто подошло. Обмыли, разделили на три части. Тонко раскатать одну часть теста, смазать чесночным маслом с петрушкой и свернуть в рулет.
6
Рулет надрезать как показано на фото и свернуть. Так проделать с другим тестом. Дать постоять 15 минут.
7
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки.
8
Чесночный хлеб готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1