
Хлеб с чесноком и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#премиявыпечка
Ингредиенты
- Теплое молоко 250 мл
- Мягкое сливочное масло 60 г
- Яйца 2 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Мука 700 г
- Быстрые дрожжи 1,5 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Петрушки 1 вет.
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи с теплым молоком и дать постоять 15 минут.
2
Затем добавить соль, сахар, сливочное масло и хорошо перемешать.
3
Добавить муку, замесить тесто, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут.
4
Пока тесто подходит готовим чесночное масло с петрушкой. Петрушку мелко порезать, чеснок через пресс или мелко порезать, добавить масло, все хорошо перемешать и дать настояться пока подходит тесто.
5
Тесто подошло. Обмыли, разделили на три части. Тонко раскатать одну часть теста, смазать чесночным маслом с петрушкой и свернуть в рулет.
6
Рулет надрезать как показано на фото и свернуть. Так проделать с другим тестом. Дать постоять 15 минут.
7
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до золотистой корочки.
8
Чесночный хлеб готов.



4.831849
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)