avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева .
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1/2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Чеснока 6-7 зуб.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соли 1 щеп.
  • Молока 50 мл
  • Сыра 70 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Багет разрезать вдоль.
3
Смешать чеснок, раздавленный чеснокодавкой, мягкое сливочное масло, молоко,петрушку, сыр, соль.
4
Намазать багет этой массой.
5
Выпекать в разогретой духовке до 200°-10-15 минут.
6
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2