Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева
28

Ингредиенты

Багет🥖 1/2
петрушки🥦 Пучок
чеснока🧄 6-7 зубчиков
сливочного масла 50 г
соли Щепотка
молока 50 мл
сыра🧀 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим ингредиенты.
2
Багет разрезать вдоль.
3
Смешать чеснок, раздавленный чеснокодавкой, мягкое сливочное масло, молоко,петрушку, сыр, соль.
4
Намазать багет этой массой.
5
Выпекать в разогретой духовке до 200°-10-15 минут.
6
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А куда молоко?
1 декабря 2022 г.
Ответить
Все туда же,в намазку.
1 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!