
Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Багет 1/2
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 6-7 зуб.
- Сливочного масла 50 г
- Соли 1 щеп.
- Молока 50 мл
- Сыра 70 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Багет разрезать вдоль.
3
Смешать чеснок, раздавленный чеснокодавкой, мягкое сливочное масло, молоко,петрушку, сыр, соль.
4
Намазать багет этой массой.
5
Выпекать в разогретой духовке до 200°-10-15 минут.
6
Приятного аппетита!!!!



4.91316
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)