avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний чесночный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Предлагаю Вам невероятно вкусный хлеб с чесноком. Приготовив к тарелочке наваристого...
20 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Теплой воды 250 мл
  • Дрожжей 5 г
  • Соли 5 г
  • Сахара 5 г
  • Растительного масла 25 мл
  • Начинка:
  • Чеснока 3 зуб.
  • Оливкового (либо растопленного сливочного масла) 30 мл
  • Соль, специи (прованские травы), можно свежую зелень по вкусу
  • Сыра пармезан 20 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Из теста руками формируем круглую лепешку. Накроем полотенцем и оставим минут на 15 на расстойку.
2
Делаем ромбовидные надрезы. И в получившиеся углубления наносим кистью начинку.
3
Выпекаем при °180 С-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6