
Домашний чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Предлагаю Вам невероятно вкусный хлеб с чесноком. Приготовив к тарелочке наваристого...
20 минут
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 450 г
- Теплой воды 250 мл
- Дрожжей 5 г
- Соли 5 г
- Сахара 5 г
- Растительного масла 25 мл
- Начинка:
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового (либо растопленного сливочного масла) 30 мл
- Соль, специи (прованские травы), можно свежую зелень по вкусу
- Сыра пармезан 20 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Из теста руками формируем круглую лепешку. Накроем полотенцем и оставим минут на 15 на расстойку.
2
Делаем ромбовидные надрезы. И в получившиеся углубления наносим кистью начинку.
3
Выпекаем при °180 С-20 минут.
Приятного аппетита!



4.851684
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)