
🧄Чесночное масло с гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Идеально подходят как чесночный хлеб для первых и вторых блюд. По вкусу очень...
Ингредиенты
- Подсолнечное масло 1 стак.
- Чеснока 1 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Хлеб
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чисти и измельчаем чеснок. Укроп мелко нарезать.
2
Масло хорошо разогреть, но не доводить до кипения. Берём высокую ёмкость, именно высокую это очень важно. Так как как только вы добавите масло к чесноку, оно очень сильно выкипит. Так вот берём ёмкость на дно кладём чеснок и укроп, заливаем горячим маслом. Далее перемешиваем и переливаем в ёмкость в которой будет храниться наше масло. У меня это глиняный горшочек для горячего.
3
Как только масло остыло убираем в холодильник. Через два дня масло готово. Когда захотелось гренок, берём любимый хлеб, сушим его на сковороде (или в тостере). Затем сверху на хлеб выкладываем наше масло.



4.871520
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями