avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночное масло
Чесночное масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макс Макс
Отлично/вкусно подходит для жарки блюд, а также как по маслу бутерброды.
20мин
50 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории718 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
82 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Укропа 5 вет.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём блендер.
2
Слегка растаявшее масло разрезаем на большие кубики, чистим 3-4 зубчика чеснока, 5 веток укропа промываем - удаляем стебли укропа.
3
Все это засыпаем в измельчитель и перемешиваем.
4
Получаем однородную массу зеленоватого цвета.
5
Выкладываем приготовленную массу на пищевую пленку заворачиваем, придаём форму колбасы.
6
Оставляем в морозилке на 3-4 часа. Готово! Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9