Чесночное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс Макс
Отлично/вкусно подходит для жарки блюд, а также как по маслу бутерброды.
20мин
50 порций
9
Ингредиенты
- масло сливочное
- чеснока 3-4 зубчика
- укропа 5 веток
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём блендер.
2
Слегка растаявшее масло разрезаем на большие кубики, чистим 3-4 зубчика чеснока, 5 веток укропа промываем - удаляем стебли укропа.
3
Все это засыпаем в измельчитель и перемешиваем.
4
Получаем однородную массу зеленоватого цвета.
5
Выкладываем приготовленную массу на пищевую пленку заворачиваем, придаём форму колбасы.
6
Оставляем в морозилке на 3-4 часа. Готово! Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Интересный рецепт, беру на заметку!😉
Жалко, что рецептик у вас пока только один. Жду ваших новых вкусных идей 😋
4 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за вкусный и интересный рецепт.))
17 августа 2020 г.
Ответить
Классика, никогда не умрёт! Аж захотелось приготовить это масло! Спасибо за рецепт!
26 августа 2020 г.
Ответить