
Грибной салат с телячьим языком и заправкой "Чесночное масло"!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Салат в "Пекинском стиле!!! Готовить только с улыбкой!!! #готовимвместе
30 мин
6 пор
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны (вешенки, древесные и т. д.) 800 г
- Язык отварной (телячий, говяжий, свиной) 300 г
- Огурцы свежие 150 г
- Перец болгарский светофор 300 г
- Лук порей 120 г
- Редька дайкон 150 г
- Черри 6 шт.
- Фунчозу по желанию (залить на пять минут кипятком) 50 г
- Масло растительное 100 мл
- Кинза 10 г
- Кунжут белый и чёрный по 1 г
- На заправку
- Масло растительное 200 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Кубик куриный 1 шт.
- Уксус-70% 1/3 ч. л.
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварной язык, свежие грибы, лук порей нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле в течение 3-х. минут.
2
Светофор, дайкон и огурцы нарезать крупной соломкой.
3
Язык, грибы и лук порей смешать со свежими овощами, добавить рубленную кинзу и заправить "Чесночным маслом".
4
На блюдо горкой выложить грибной салат украсить половинками черри, жаренной (фритюр) фунчозой и семечками кунжута.
5
Язык можно заменить на постную отварную говядину, а дайкон на корень сельдерея- салат заиграет другими вкусовыми нотками!!!
6
Для заправки: Сильно нагреть масло, добавить крупно нарезанный лук и очень сильно его зажарить. Масло слегка остудить, процедить, добавить нарезанный дольками чеснок, куриный кубик, перец и добавить уксус.



4.851710
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)