avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камди-ча (корейский картофельный салат), чесночное масло
Камди-ча (корейский картофельный салат), чесночное масло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камди-ча (корейский картофельный салат), чесночное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Я родом из Казахстана, на мою бытность там было много корейцев. Мама у одного работала...

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Большая луковица 1
  • Перец черный и красный
  • Чеснок 1 гол.
  • Уксуса 4 ст. л.
  • Масла подсолнечного 1/3 стак.
  • Для чесночного масла:
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Чесночных стрелок примерно 150 - 200 г
  • Укроп
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Начнем с салата Картофель очистить, натереть на корейской тёрке (тереть обязательно в тару с водой). Промыть хорошо, залить водой поставить на средний огонь, не доводя до кипения довести почти до готовности (главное не переварить и постоянно помешивать) Картофель отправляем в дуршлаг и хорошо промываем проточной водой, даём стечь. Перекладывает в глубокую миску.
2
Лук нарезаем полукольцами, в сковороду заливаем масло, ждём, пока оно раскалится, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета периодически помешивая. После лук в масле выкладываем в миску с картофелем.
3
Добавляем чеснок, перец черный и красный, уксус, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов настояться. Салат готов.
4
Масло: на блендере перетираем стрелки, укроп, добавляем масло комнатной температуры и соль. Все взбиваем и выкладываем в тару. Храним в холодильнике или в морозилке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3