
Камди-ча (корейский картофельный салат), чесночное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Я родом из Казахстана, на мою бытность там было много корейцев. Мама у одного работала...
Ингредиенты
- картофеля 500 гр
- большая луковица 1
- перец черный и красный
- чеснок 1 головка
- уксуса 4 столовые ложки
- масла подсолнечного 1/3 стакана
- Для чесночного масла:
- сливочного масла пачка
- чесночных стрелок Примерно 150 - 200 гр
- укроп
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начнем с салата
Картофель очистить, натереть на корейской тёрке (тереть обязательно в тару с водой).
Промыть хорошо, залить водой поставить на средний огонь, не доводя до кипения довести почти до готовности (главное не переварить и постоянно помешивать)
Картофель отправляем в дуршлаг и хорошо промываем проточной водой, даём стечь.
Перекладывает в глубокую миску.
2
Лук нарезаем полукольцами, в сковороду заливаем масло, ждём, пока оно раскалится, кладём лук и обжариваем до золотистого цвета периодически помешивая.
После лук в масле выкладываем в миску с картофелем.
3
Добавляем чеснок, перец черный и красный, уксус, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов настояться. Салат готов.
4
Масло: на блендере перетираем стрелки, укроп, добавляем масло комнатной температуры и соль. Все взбиваем и выкладываем в тару. Храним в холодильнике или в морозилке.



4.811989
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)