
Камди Ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Салат "Камди-ча" с мясом — это быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в...
30 мин
Ингредиенты
- Картофель - 4-5 шт
- Любое мясо - 200 гр
- Репчатый лук - 2 шт
- Чеснок - 3 Зубчика
- Молотый кориандр - 1/3 ч. л.
- Соевый соус - 3-4 ст. л.
- Красный молотый перец - 1/3 ч. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Соль - 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры.
Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
Мясо нарезаем тонкими полосками.
2
Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки.
Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.
3
Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
4
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с мясом. Не забываем помешивать.
5
Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.
6
Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита!



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями