Камди Ча

Салат "Камди-ча" с мясом — это быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в ит...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт
Любое мясо - 200 гр
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 3 Зубчика
Молотый кориандр - 1/3 ч. л.
Соевый соус - 3-4 ст. л.
Красный молотый перец - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Уксус - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ст. л.
30 мин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры. Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Мясо нарезаем тонкими полосками.
2
Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки. Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.
3
Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
4
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с мясом. Не забываем помешивать.
5
Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.
6
Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Приятного аппетита!
...
30 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!