Камди Ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Салат "Камди-ча" с мясом — это быстро, вкусно и сытно. Минимум продуктов и времени, а в...
30 мин
Ингредиенты
- Картофель - 4-5 шт
- Любое мясо - 200 гр
- Репчатый лук - 2 шт
- Чеснок - 3 Зубчика
- Молотый кориандр - 1/3 ч. л.
- Соевый соус - 3-4 ст. л.
- Красный молотый перец - 1/3 ч. л.
- Растительное масло - 3 ст. л.
- Уксус - 1 ст. л.
- Соль - 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Картофель берем покрупнее, очищаем его от кожуры.
Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
Мясо нарезаем тонкими полосками.
2
Картофель необходимо натереть на терке для корейской морковки.
Затем картофельную соломку необходимо несколько раз промыть в холодной воде.
3
Выкладываем картофель в кипящую подсоленную воду с уксусом и доводим до кипения. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь.
4
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем на сильном огне репчатый лук с мясом. Не забываем помешивать.
5
Мясо обжариваем до готовности, затем добавляем соевый соус, кориандр, перец черный и красный, соль (1-2 щепотки). Жарим еще 1-2 минуты и убираем с огня.
6
Сразу выкладываем горячее мясо к картофелю. Добавляем тертый чеснок и 1 ст. ложку растительного масла, хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!