Чак-чак домашний
Автор Эльза Ибрагимова
#июль
56
Ингредиенты
яиц 6
чайная л сахара 1
гр сливочного масла 50
Мука
Чайная сода
растительное масло для жарки
Сироп
мёда 0,5 стакана
сахарного сиропа 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто:6 яиц,1 чайная ложка сахара, чайная сода на кончике чайной ложки, 50 гр сливочного масла, мука др консистенции мягкого теста. 20 минут постоять.
2
Раскатать из теста жгутики, нарезать на кусочки. Растительное масло нагреть на медленном огне, жарить кусочки теста помешивая до золотистого цвета.
3
Готовый чак чак сложить в кастрюлю и залить сиропом. Сложить аккуратно в тарелку горкой.Приятного чаепития🫖.
4.821924
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!