avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак домашний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
#июль

Ингредиенты

  • яиц 6
  • чайная л сахара 1
  • гр сливочного масла 50
  • Мука
  • Чайная сода
  • растительное масло для жарки
  • Сироп
  • мёда 0,5 стакана
  • сахарного сиропа 0,5 стакана

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Замесить тесто:6 яиц,1 чайная ложка сахара, чайная сода на кончике чайной ложки, 50 гр сливочного масла, мука др консистенции мягкого теста. 20 минут постоять.
2
Раскатать из теста жгутики, нарезать на кусочки. Растительное масло нагреть на медленном огне, жарить кусочки теста помешивая до золотистого цвета.
3
Готовый чак чак сложить в кастрюлю и залить сиропом. Сложить аккуратно в тарелку горкой.Приятного чаепития🫖.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями