Чак-чак домашний

Чак-чак домашний

Автор Эльза Ибрагимова
#июль
56

Ингредиенты

яиц 6
чайная л сахара 1
гр сливочного масла 50
Мука
Чайная сода
растительное масло для жарки
Сироп
мёда 0,5 стакана
сахарного сиропа 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто:6 яиц,1 чайная ложка сахара, чайная сода на кончике чайной ложки, 50 гр сливочного масла, мука др консистенции мягкого теста. 20 минут постоять.
2
Раскатать из теста жгутики, нарезать на кусочки. Растительное масло нагреть на медленном огне, жарить кусочки теста помешивая до золотистого цвета.
3
Готовый чак чак сложить в кастрюлю и залить сиропом. Сложить аккуратно в тарелку горкой.Приятного чаепития🫖.
...
...

Эмоции 56

Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!