
Чак-чак домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#июль
Ингредиенты
- яиц 6
- чайная л сахара 1
- гр сливочного масла 50
- Мука
- Чайная сода
- растительное масло для жарки
- Сироп
- мёда 0,5 стакана
- сахарного сиропа 0,5 стакана
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замесить тесто:6 яиц,1 чайная ложка сахара, чайная сода на кончике чайной ложки, 50 гр сливочного масла, мука др консистенции мягкого теста. 20 минут постоять.
2
Раскатать из теста жгутики, нарезать на кусочки. Растительное масло нагреть на медленном огне, жарить кусочки теста помешивая до золотистого цвета.
3
Готовый чак чак сложить в кастрюлю и залить сиропом. Сложить аккуратно в тарелку горкой.Приятного чаепития🫖.



4.821924
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями