Чак-чак от Зульфии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
26
Ингредиенты
ТЕСТО:
🥚Яйца 6 шт
🍚Сода, соль🧂 с каждой пол ч.л
🌾Мука сколько тесто возьмет
СИРОП:
🍯Сахар 5 ст. л
🍯Мёд 1-2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, соль, соду взбить венчиком и постепенно всыпать муку. Готовое тесто оставить на 20 минут.
2
Тесто разделить на 2 шарика и раскатать, порезать на небольшие порции и нарезать соломкой, можно и небольшими шариками, и розочками.
3
Обжарить в большом количестве растительного масла.
4
Сахар варить до растворения, затем добавить мёд и варить до прозрачности.
Готовый чак-чак полить сиропом и формировать форму, формировать руками смоченными в холодной воде.
Приятного чаепития!
4.871545
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!