Чак-чак от Зульфии

Чак-чак от Зульфии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
26

Ингредиенты

ТЕСТО:
🥚Яйца 6 шт
🍚Сода, соль🧂 с каждой пол ч.л
🌾Мука сколько тесто возьмет
СИРОП:
🍯Сахар 5 ст. л
🍯Мёд 1-2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, соль, соду взбить венчиком и постепенно всыпать муку. Готовое тесто оставить на 20 минут.
2
Тесто разделить на 2 шарика и раскатать, порезать на небольшие порции и нарезать соломкой, можно и небольшими шариками, и розочками.
3
Обжарить в большом количестве растительного масла.
4
Сахар варить до растворения, затем добавить мёд и варить до прозрачности. Готовый чак-чак полить сиропом и формировать форму, формировать руками смоченными в холодной воде. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау
6 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!