ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Чак - чак"

"Чак - чак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Куриных яиц 4 шт.
  • муки 400 г.
  • соли 1/3 ч.л.
  • ч л. Соды 0,5
  • Растительное масло для жарки
  • Для поливки:
  • меда 1,5 стакана
  • сахара 100 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Раскатать пласт теста
2
Из теста нарезать соломку
3
На растительном масле (большом количестве) обжарить соломку
4
Выложить соломку на салфетку,чтобы лишнее масло стекло
5
Растопить отдельно мед с сахаром
6
Чтобы Чак-чак не пристал к тарелке, перед выкладкой, тарелку необходимо сполоснуть холодной водой
7
Будьте аккуратнее, мел горячий.
8
Быстро быстро необходимо перемешать мед с обжаренным тестом. И выложить на тарелку. Мед быстро склеивает тесто.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт
26 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!