
"Чак - чак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Для теста:
- Куриных яиц 4 шт.
- Муки 400 г
- Соли 1/3 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Для поливки:
- Меда 1,5 стак.
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить тесто. Раскатать пласт теста
2
Из теста нарезать соломку
3
На растительном масле (большом количестве) обжарить соломку
4
Выложить соломку на салфетку,чтобы лишнее масло стекло
5
Растопить отдельно мед с сахаром
6
Чтобы Чак-чак не пристал к тарелке, перед выкладкой, тарелку необходимо сполоснуть холодной водой
7
Будьте аккуратнее, мел горячий.
8
Быстро быстро необходимо перемешать мед с обжаренным тестом. И выложить на тарелку. Мед быстро склеивает тесто.
9
Приятного аппетита!



4.91285
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)