
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#кукпад4 Всех участников поздравляю с днём рождения 👩🏽🍳❤️🎉
Желаю нашему сайту...
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Мука пшеничная 300 г
- Масло растительное 600 мл
- Мёд 6 ст.л
- Ванилин по вкусу
- Сахар 3 ст.л
- Сода питьевая 0,5 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Добавить в миску просеянную муку с содой, яйца.
3
Всё перемешать. Тесто замесить. Дать отдохнуть на 30 минут или более в холодильник.
4
Тесто достать с холодильника, если получилось как у меня, то на маленькие кусочки разделить. В зависимости от муки тесто может быть тугим, как на вареники.
В разогретую с маслом сковороду порционно добавлять и обжарить.
5
Готовим сироп: мёд смешать с сахаром и растворяем массу в кастрюле на огне. Варим аккуратно, масса пенится.
6
Горячим сиропом полить выпечку с орехами и всё быстро перемешать. Соединить и дать настояться. Всем приятного чаепития 👩🏽🍳😋



4.851735
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями