avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#кукпад4 Всех участников поздравляю с днём рождения 👩🏽‍🍳❤️🎉 Желаю нашему сайту...

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт
  • Мука пшеничная 300 г
  • Масло растительное 600 мл
  • Мёд 6 ст.л
  • Ванилин по вкусу
  • Сахар 3 ст.л
  • Сода питьевая 0,5 ч.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Добавить в миску просеянную муку с содой, яйца.
3
Всё перемешать. Тесто замесить. Дать отдохнуть на 30 минут или более в холодильник.
4
Тесто достать с холодильника, если получилось как у меня, то на маленькие кусочки разделить. В зависимости от муки тесто может быть тугим, как на вареники. В разогретую с маслом сковороду порционно добавлять и обжарить.
5
Готовим сироп: мёд смешать с сахаром и растворяем массу в кастрюле на огне. Варим аккуратно, масса пенится.
6
Горячим сиропом полить выпечку с орехами и всё быстро перемешать. Соединить и дать настояться. Всем приятного чаепития 👩🏽‍🍳😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями