avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный конфи

Чесночный конфи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиятехника

Ингредиенты

  • Чеснок произвольное количество
  • Растительное масло
  • Специи итальянские травы, розмарин

Шаги приготовления

1
Чеснок очистить, промыть под проточной холодной водой.
2
Выложить в форму для запекания, посыпать итальянскими травами и розмарином, влить растительное масло, чтобы покрыло все зубчики.
3
Поставить в холодную духовку, разогреть до 90° и томить 2,5 - 3 часа. Чеснок должен стать очень мягким и золотистым. Я оставила на ночь в выключенной духовке и он у меня вот так загорел. Получился слегка карамелизированный и очень вкусный.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями