Чесночный конфи
Рецепт с фото пошаговый
#премиятехника
Ингредиенты
- Чеснок произвольное количество
- Растительное масло
- Специи итальянские травы, розмарин
Шаги приготовления
1
Чеснок очистить, промыть под проточной холодной водой.
2
Выложить в форму для запекания, посыпать итальянскими травами и розмарином, влить растительное масло, чтобы покрыло все зубчики.
3
Поставить в холодную духовку, разогреть до 90° и томить 2,5 - 3 часа. Чеснок должен стать очень мягким и золотистым. Я оставила на ночь в выключенной духовке и он у меня вот так загорел. Получился слегка карамелизированный и очень вкусный.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями