avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Рецепт приготовления поджаренного хлеба с чесночной начинкой в духовке с золотистой...

Ингредиенты

  • Чиабатта 1
  • Зелени 100 г
  • Чеснока 7 зуб.
  • Соль и перец по вкусу
  • Молока 50 мл
  • Сливочного масла 100 г
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
✨В миске соединить измельченный чеснок и зелень, тёртый сыр, соль, молоко и сливочное масло. ✨Перемешать.
2
✨Чиабатту разрезать пополам и начинить его нашей начинкой.
3
✨Выпекать 10 минут при температуре 180*С.
4
Наш ЧЕСНОЧНЫЙ Хлеб готов! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции