Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Рецепт приготовления поджаренного хлеба с чесночной начинкой в духовке с золотистой...
Ингредиенты
- чиабатта 1
- зелени 100 гр
- чеснока 7 зубчиков
- соль и перец По вкусу
- молока 50 мл
- сливочного масла 100 гр
- сыра 100 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
✨В миске соединить измельченный чеснок и зелень, тёртый сыр, соль, молоко и сливочное масло. ✨Перемешать.
2
✨Чиабатту разрезать пополам и начинить его нашей начинкой.
3
✨Выпекать 10 минут при температуре 180*С.
4
Наш ЧЕСНОЧНЫЙ Хлеб готов!
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!