Чесночное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Один из вариантов как можно разнообразить привычный продукт. Такое сдобренное специями...
Ингредиенты
- сливочного масла 200 гр
- чеснока Головка
- вяленого помидора 4-5 долек
- Цедра половины лимона
- Хмели-сунели, перец, соль
- оливкового масла 1 ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Головку чеснока посыпать специями и полить оливковым маслом. Завернуть в фольгу и запечь минут 30.
2
Чеснок очистить от шелухи и размять вилкой.
3
Сливочное масло комнатной температуры смешать с мелко нарезанными вялеными помидорами, цедрой лимона и чесноком. По вкусу добавить соль и перец.
4
Переложить в подходящую форму и убрать в холодильник на минут 30-60 мин, чтобы все вкусы соединились и насытили масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!