avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга в медовой глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга в медовой глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Вкусный и простой рецепт приготовления красной рыбы. Маринад удивительным образом...
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории221 👆
icon
0 %
Белки21 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы4 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин55 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Сёмга 6 кус.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Вустершир 1 ч. л.
  • Горчица зернами 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Оливковое масло (чесночное) 1 ст. л.
  • Специи для рыбы, соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Выложить кусочки сёмги на противень, или в любую удобную форму для запекания. Немного посыпать специями для рыбы.
2
Смешать составляющие для маринада. Хорошо перемешать.
3
Качественно обмазать рыбу со всех сторон, оставить на полчаса.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов, духовке, примерно 15 минут. Можно посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями