
Сёмга в рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Рыба получается очень вкусно, мягкая, нежная.
Ингредиенты
- Любая красная рыба
- Рассол на 1 л.
- Смесь перцев горошком 1 ч. л.
- Сахара 4 ст. л. без горки
- Соли 4 ст. л. без горки
- Лавровых листа 2 шт.
- Кипятка 1 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу выкладываем в ёмкость, в которой будет солиться. Готовим рассол - соединить соль, сахар, перец и лавровый лист, залить все это кипятком, перемешать до полного растворения сахара и соли. Даем полностью остыть.
2
Холодным рассолом заливаем рыбу и оставляем в прохладном месте на сутки.
3
Приятного аппетита 🤗



4.931033
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)