Семга с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
2-3 порции
2
Ингредиенты
- рыбы семги 400 грамм
- прованские травы
- оливкового масла 2-3 ст. ложки
- лимона 1/2
- специи
- картофеля 500 грамм
- зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи, моем, нарезаем на куски, смазываем оливковым маслом, посыпаем прованскими травами, солим, перчим, сбрызгиваем лимонный соком, кладём на фольгу и оставляем на 20-30 минут.
2
Вокруг укладываем нарезанный дольками и отварной картофель, запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
3
При подаче посыпаем зеленью. Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2