
Салат с тунцом, листьями салата, перепелиным яйцом, помидором и сыром пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
30 минут
6
2
Ингредиенты
- Листья салата 150 гр.
- Тунца в собственном соку банка
- Яйца перепелиные 11 штук
- Помидоры черри 11 штук
- Пармезан 40 грамм
- Заправка
- Масло подсолнечное-чесночное 1.5 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Перец черный молотый, по вкусу
- Заливка из под тунца 0.5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разомните тунец из консервы без жидкости из банки, затем промойте и просушите листья салата, выложите вначале их, затем по всей поверхности тарелки разложите тунец как на фото.
2
Затем помойте помидоры и нарежьте на четыре части, выложите на блюдо.
3
Предварительно сварите и очистите перепелиные яйца, нарежьте пополам и украсьте салат ими.
4
Приготовьте заправку, смешайте все ингредиенты и аккуратно полейте салат ей.
5
Натрите пармезан на салат. Всё готово, приятного аппетита.



5517
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо большое.
22 декабря 2024 г.
Ответить