avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом, листьями салата, перепелиным яйцом, помидором и сыром пармезан

Салат с тунцом, листьями салата, перепелиным яйцом, помидором и сыром пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Мухаметдинов
30 минут
6
2

Ингредиенты

  • Листья салата 150 гр.
  • Тунца в собственном соку банка
  • Яйца перепелиные 11 штук
  • Помидоры черри 11 штук
  • Пармезан 40 грамм
  • Заправка
  • Масло подсолнечное-чесночное 1.5 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Перец черный молотый, по вкусу
  • Заливка из под тунца 0.5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разомните тунец из консервы без жидкости из банки, затем промойте и просушите листья салата, выложите вначале их, затем по всей поверхности тарелки разложите тунец как на фото.
2
Затем помойте помидоры и нарежьте на четыре части, выложите на блюдо.
3
Предварительно сварите и очистите перепелиные яйца, нарежьте пополам и украсьте салат ими.
4
Приготовьте заправку, смешайте все ингредиенты и аккуратно полейте салат ей.
5
Натрите пармезан на салат. Всё готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
21 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое.
22 декабря 2024 г.
Ответить