
Салат с тунцом и с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
В принципе, это беспроигрышное сочетание. Моркови и красной капусты нужно совсем...
20 мин
4
Ингредиенты
- листья салата (любые) 250 г
- морковь и красная капуста совсем немного
- помидоры 4 шт
- красный сладкий перец 1 шт
- яйца 4 шт
- тунца 1 банка
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- масло оливковое 4 ст. л.
- бальзамический уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выложить листья салата (любого), в салатник.
2
Сверху, нарезанные среднего размера кусочками, помидоры и сладкий перец.
3
Тунец из банки размять вилкой, выложить сверху на овощи.
4
Сваренные вкрутую яйца, порезать дольками. Выложить красиво.
5
Хорошо смешать оливковое масло и бальзамический уксус. Салат посолить и приправить чёрным перцем по вкусу. Полить заправкой, немного, только подчеркнуть вкус продуктов.



4.871534
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями