Салат с руколой, яйцом и консервированным тунцом
Легкий, вкусный и полезный салатик дополнит ваш праздничный стол или хорошая альтернатива ...
Ингредиенты
Микс салатных листьев (руккола, айсберг и т д
отварные яйца 2 шт
томаты черри 10-12 шт
консервированный тунец 1 б
заправка
растительное масло 2 ст л
сок лимона 1 ст л
горчица зернистая 1 ч л
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварить в течении 5 минут, остудить и чистить. Нарезать дольками. На блюдо выкладываем микс салатных листьев в данном случае это руккола, айсберг и листья салата, затем хаотично яйца.
2
Томаты режим пополам, можно взять обычные и нарезать дольками. Также выкладываем на блюдо. С тунца слить жидкость и размять вилкой, также выкладываем на тарелку.
3
Готовим заправку. В миске соединить масло, горчицу, сок лимона и перец по вкусу. Перемешать и заправить салат. Салат готов!
Приятного аппетита!
4 мая 2023 г.
4.851684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами