avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Томилин
🥗 Салат с тунцом, перепелиным яйцом и красным маринованным луком.
45 мин
4 порции
5

Ингредиенты

  • Красного лука 1 гол.
  • Перепелиных яиц 10
  • Салата 1 лист.
  • Помидорок черри 10
  • Черные маслины
  • Яблочный уксус
  • Оливковое масло
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
  • Тунец консервированный 2 бан.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Моем, сушим овощи, яйца.
2
Нарезаем лук, как вам удобно, складываем в емкость, добавляем две столовые ложки воды, половину ложки яблочного уксуса, либо простой 9%, ложку оливкового или растительного масла, солим, перчим, перемешиваем закрываем и убираем в холодильник на 15-20 мин.
3
Варим яйца, приступаем к нарезке.
4
Режем: помидорки, огурцы, салат (я его рву), авокадо (выбирайте спелый), оливки, яйца. Нарезайте произвольно, как вам нравится 👍 Складываем всё в посуду.
5
Приступаем к заправке, я беру оливковое масло, бальзамический уксус, прованские травы либо базилик как в моем случае. Смешиваем.
6
Берем тунец, я предпочитаю кусковой, но в этот раз попался не очень (не советую данную марку), ломаем тунец в посуду, выкладываем маринованный лук, перемешиваем заправку и добавляем в салат, солим перчим по вкусу, перемешиваем и кушаем 👍
7
Готовый результат!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5