Чесночное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина
Потрясающе вкусная намазка на хлеб или соус к овощам, мясу.
Ингредиенты
Масло подсолнечное
Чеснок свежий
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок натереть в мелкую терку, подсолить по вкусу, перетереть с солью до образования эмульсии (важно, чтобы чеснок был свежий, иначе масло расслоится).
2
Добавлять подсолнечное масло (на мой вкус нерафинированное) в эмульсию. Из своего опыта-масла не более 1/2 стакана на головку чеснока.
3
Получившуюся чесночную массу намазываем тонким слоем на свежий черный хлеб (слайсы из овощей). Приятного!
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!