Чесночное масло

Чесночное масло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина
Потрясающе вкусная намазка на хлеб или соус к овощам, мясу.

Ингредиенты

Масло подсолнечное
Чеснок свежий
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок натереть в мелкую терку, подсолить по вкусу, перетереть с солью до образования эмульсии (важно, чтобы чеснок был свежий, иначе масло расслоится).
2
Добавлять подсолнечное масло (на мой вкус нерафинированное) в эмульсию. Из своего опыта-масла не более 1/2 стакана на головку чеснока.
3
Получившуюся чесночную массу намазываем тонким слоем на свежий черный хлеб (слайсы из овощей). Приятного!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо!
16 мая 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт!
17 мая 2019 г.
Ответить
а еще, благодаря чесноку-чем-то полезна)
4 сентября 2019 г.
Ответить
Отличная идея! Обязательно приготовлю! Спасибо!🤗🤗🤗
27 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!