Чесночное масло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина
Потрясающе вкусная намазка на хлеб или соус к овощам, мясу.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное
- Чеснок свежий
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чеснок натереть в мелкую терку, подсолить по вкусу, перетереть с солью до образования эмульсии (важно, чтобы чеснок был свежий, иначе масло расслоится).
2
Добавлять подсолнечное масло (на мой вкус нерафинированное) в эмульсию. Из своего опыта-масла не более 1/2 стакана на головку чеснока.
3
Получившуюся чесночную массу намазываем тонким слоем на свежий черный хлеб (слайсы из овощей). Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4