
Масло чесночное для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Вкусная оригинальная заправка к салату.
Ингредиенты
- оливкового масла 0,5 л
- ческока 3-4 зубчика
- черного перца молотого 5 гр
- сушёного укропа 3 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко рубим чеснок или выжимаем через пресс. В тару (лучше использовать из темного стекла) высылаем молотый перец, укроп и чеснок. Специи заливаем оливковым маслом. Настаиваем 3 дня в темном месте при комнатной температуре.



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями