Масло чесночное для салата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Владимировна Панова
Вкусная оригинальная заправка к салату.
Ингредиенты
- оливкового масла 0,5 л
- ческока 3-4 зубчика
- черного перца молотого 5 гр
- сушёного укропа 3 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко рубим чеснок или выжимаем через пресс. В тару (лучше использовать из темного стекла) высылаем молотый перец, укроп и чеснок. Специи заливаем оливковым маслом. Настаиваем 3 дня в темном месте при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями