
Запечённый перец в хлебно-чесночной крошке📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Можно сказать, что это не рецепт, а просто идея, потому-то с этой ароматной...
Ингредиенты
- Черствого белого хлеба (чиабатта, багет и тп) 30-40 г
- Твёрдого сыра 20-30 г
- Чеснока 1 крупный 1 зуб.
- Средних красных болгарских перца (крупными дольками) 5
- Соль, перец
- Петрушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Чёрствый хлеб, сыр и чеснок в блендере измельчили до крошки. Добавили соль, перец по желанию.
2
Перец смешали с крошкой, измельчённой петрушкой и на противень.
3
Духовка 220 на 20-25 минут.
Приятного)



4.931065
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями