Снеппер запечённый под чесночной корочкой с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Филе рэд снэппера 3-4 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 2 ст л
- Лук шнитт 1 ст л
- Сливочное масло 4 ст л
- Вустерский соус 4 капли
- Микс креольских специй 1/2 ч л
- хлебная крошка (панировочные сухари) 4 ст л
- Тёртый пармезан 2 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите зелень и чеснок. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте чеснок, зелень, и специи.
2
Рыбу выложите в слегка смазанную маслом форму для запекания. Обмажьте со всех сторон растопленным ароматным маслом.
3
Оставшееся масло смешайте с хлебной крошкой и пармезаном. Выложите эту смесь поверх филе. Запеките рыбу в разогретой до 200° духовке 12- 15 минут в зависимости от толщины стейков.
4
Подайте рыбку с ломтиками лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями