avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Снеппер запечённый под чесночной корочкой с пармезаном

Снеппер запечённый под чесночной корочкой с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Филе рэд снэппера 3-4 шт
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 2 ст л
  • Лук шнитт 1 ст л
  • Сливочное масло 4 ст л
  • Вустерский соус 4 капли
  • Микс креольских специй 1/2 ч л
  • хлебная крошка (панировочные сухари) 4 ст л
  • Тёртый пармезан 2 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите зелень и чеснок. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте чеснок, зелень, и специи.
2
Рыбу выложите в слегка смазанную маслом форму для запекания. Обмажьте со всех сторон растопленным ароматным маслом.
3
Оставшееся масло смешайте с хлебной крошкой и пармезаном. Выложите эту смесь поверх филе. Запеките рыбу в разогретой до 200° духовке 12- 15 минут в зависимости от толщины стейков.
4
Подайте рыбку с ломтиками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями