Снеппер запечённый под чесночной корочкой с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
20 мин
3-4 порции
Ингредиенты
Филе рэд снэппера 3-4 шт
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2 ст л
Лук шнитт 1 ст л
Сливочное масло 4 ст л
Вустерский соус 4 капли
Микс креольских специй 1/2 ч л
хлебная крошка (панировочные сухари) 4 ст л
Тёртый пармезан 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите зелень и чеснок. Растопите в сотейнике сливочное масло, добавьте чеснок, зелень, и специи.
2
Рыбу выложите в слегка смазанную маслом форму для запекания. Обмажьте со всех сторон растопленным ароматным маслом.
3
Оставшееся масло смешайте с хлебной крошкой и пармезаном. Выложите эту смесь поверх филе. Запеките рыбу в разогретой до 200° духовке 12- 15 минут в зависимости от толщины стейков.
4
Подайте рыбку с ломтиками лимона.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!