avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок табака запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок табака запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#овкусе Вкусная, ароматная с хрустящей корочкой курочка. Отличное дополнение на...
1 час 10 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка цыплёнка 1,7 кг
  • Соль 20 г
  • Чеснок 25 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Цыплёнка помыть, выложить на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Обтереть бумажным полотенцем и разрезать вдоль грудки. Подготовить противень для запекания. Духовку можно включить на разогрев.
2
Цыплёнка перевернуть, накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить молотком.
3
В плоское блюдо натереть чеснок, добавить к нему перец чёрный молотый и соль. Соединить как бы замешивая. Должен получиться комочек теста.
4
Цыплёнка перевернуть, натереть внутри половиной этого комочка. Уложить на противень и натереть верх цыплёнка.
5
И можно отправлять в духовку. Время запекания в среднем 50 мин. Но можно оставить на час., тогда корочка будет ещё хрустящей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4