
Цыпленок табака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Цыплёнок табака - простое блюдо, которое отлично дополнит любое застолье. Сочный, с...
1 час
Ингредиенты
- Курица фермерская 1 кг
- Чеснок 5 зуб.
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- чёрный перец 0,5 ч. л.
- красный перец 0,5 ч. л.
- приправа для курицы 0,5 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу (цыпленка) вымыть и хорошо просушить бумажными полотенцами.
2
Смешать все специи и чеснок пропущенный через пресс.
3
Перевернуть курицу на спину и разрезать посередине груди, не затрагивая спинку. Обмазать специями со всех сторон.
4
На разогретую сковородку с растительным маслом выложить курицу и сверху накрыть тарелкой с прессом.
5
Жарить на большом огне около 20 минут, после этого перевернуть курицу и жарить еще 20 минут.
6
Блюдо готово, приятного аппетита!



4.881472
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями