Пшеничный хлеб с укропом и чесноком в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Хочу поделиться рецептом хлебушка, который мне очень понравился. Он идеально подойдёт к...
Ингредиенты
- воды (я брала 100 молока и 190 г воды) 290 г
- муки 500 г
- сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- сахара 1,5 ст. л.
- соли 1,5 ч. л.
- растительного масла 1,5 ст. л.
- мелко рубленного укропа 2 ст. л.
- сухого молотого чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки выливаем сначала воду и растительное масло, затем муку, по углам чаши кладём сахар и соль, в середину - дрожжи. Выпекаем пшеничный хлеб на программе хлебопечки "Основной", средняя корочка, вес 750 грамм.
По сигналу добавляем укроп и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4