
Чесночно-луковый хлеб
Рецепт с фото пошаговый
180 мл молока
50 г дрожжей
2 стакан пшеничной муки
1 стакан ржаной муки
1 куриное...
Ингредиенты
- молока 180 мл
- дрожжей 50 г
- пшеничной муки 2 стакан
- ржаной муки 1 стакан
- куриное яйцо 1
- средняя головка репчатого лука 1
- растительного масла 2 ст. л.
- сахара 1 ч. л.
- сушеной зелени укропа и петрушки 1 ч. л.
- сухого чеснока 1 ч. л.
- соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
Нарезать лук на мелкие кубики, до золотистого цвета обжарить на сковороде, убрать с огня, добавить сушеные зелень и чеснок, дать остыть.
2
Отправить все продукты в хлебопечку, готовить чесночно-луковый хлеб на режиме «Основной», любой цвет корочки.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.



4.811995
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями