avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночно-луковый хлеб
Чесночно-луковый хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночно-луковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
180 мл молока 50 г дрожжей 2 стакан пшеничной муки 1 стакан ржаной муки 1 куриное...

Ингредиенты

  • молока 180 мл
  • дрожжей 50 г
  • пшеничной муки 2 стакан
  • ржаной муки 1 стакан
  • куриное яйцо 1
  • средняя головка репчатого лука 1
  • растительного масла 2 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • сушеной зелени укропа и петрушки 1 ч. л.
  • сухого чеснока 1 ч. л.
  • соли 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

122
человека планируют готовить
1
Нарезать лук на мелкие кубики, до золотистого цвета обжарить на сковороде, убрать с огня, добавить сушеные зелень и чеснок, дать остыть.
2
Отправить все продукты в хлебопечку, готовить чесночно-луковый хлеб на режиме «Основной», любой цвет корочки.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями