Чесночно-луковый хлеб

Чесночно-луковый хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
180 мл молока 50 г дрожжей 2 стакан пшеничной муки 1 стакан ржаной муки 1 куриное...

Ингредиенты

молока 180 мл
дрожжей 50 г
пшеничной муки 2 стакан
ржаной муки 1 стакан
куриное яйцо 1
средняя головка репчатого лука 1
растительного масла 2 ст. л.
сахара 1 ч. л.
сушеной зелени укропа и петрушки 1 ч. л.
сухого чеснока 1 ч. л.
соли 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук на мелкие кубики, до золотистого цвета обжарить на сковороде, убрать с огня, добавить сушеные зелень и чеснок, дать остыть.
2
Отправить все продукты в хлебопечку, готовить чесночно-луковый хлеб на режиме «Основной», любой цвет корочки.
3
Какую выбрать хлебопечку.
4
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!