avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский хлеб с луком, томатами, оливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский хлеб с луком, томатами, оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#заправьлето Рецепт для хлебопечки.
3 ч 40 мин

Ингредиенты

  • Пшеничной муки1-го сорта 480 г
  • Ржаной цельной муки 60 г
  • Пшеничной цельной муки 80 г
  • Резаных сушёных томатов 2 ст. л.
  • Жареного сушёного лука 2 ст. л.
  • Итальянских сушёных трав 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сахарного песка 2 ст. л.
  • Оливок 75 г
  • Соли 1 1/2 ч. л.
  • Воды 400 мл
  • Зерновая смесь – для посыпки
  • Сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Положить в ведёрко хлебопечки все ингредиенты, кроме оливок. Установить программу «Цельнозерновой хлеб» («Диетический хлеб»), корочка средняя, время 3 ч 40 мин.
2
Оливки порезать и добавить по сигналу или положить в диспенсер.
3
За 5 – 10 минут до выпечки побрызгать или смазать водой верхушку поднявшегося теста и посыпать зерновой смесью. Готовый хлеб остудить на решётке.
4
Хлеб в разрезе:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями