Итальянский хлеб с луком, томатами, оливками

Итальянский хлеб с луком, томатами, оливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
#заправьлето Рецепт для хлебопечки.
3 ч 40 мин
4

Ингредиенты

пшеничной муки1-го сорта 480 г
ржаной цельной муки 60 г
пшеничной цельной муки 80 г
резаных сушёных томатов 2 ст. л.
жареного сушёного лука 2 ст. л.
итальянских сушёных трав 1 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
сахарного песка 2 ст. л.
оливок 75 г
соли 1 1/2 ч. л.
воды 400 мл
Зерновая смесь – для посыпки
сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положить в ведёрко хлебопечки все ингредиенты, кроме оливок. Установить программу «Цельнозерновой хлеб» («Диетический хлеб»), корочка средняя, время 3 ч 40 мин.
2
Оливки порезать и добавить по сигналу или положить в диспенсер.
3
За 5 – 10 минут до выпечки побрызгать или смазать водой верхушку поднявшегося теста и посыпать зерновой смесью. Готовый хлеб остудить на решётке.
4
Хлеб в разрезе:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!