
Итальянский хлеб с луком, томатами, оливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
#заправьлето Рецепт для хлебопечки.
3 ч 40 мин
Ингредиенты
- Пшеничной муки1-го сорта 480 г
- Ржаной цельной муки 60 г
- Пшеничной цельной муки 80 г
- Резаных сушёных томатов 2 ст. л.
- Жареного сушёного лука 2 ст. л.
- Итальянских сушёных трав 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Оливок 75 г
- Соли 1 1/2 ч. л.
- Воды 400 мл
- Зерновая смесь – для посыпки
- Сухих дрожжей 1 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Положить в ведёрко хлебопечки все ингредиенты, кроме оливок. Установить программу «Цельнозерновой хлеб» («Диетический хлеб»), корочка средняя, время 3 ч 40 мин.
2
Оливки порезать и добавить по сигналу или положить в диспенсер.
3
За 5 – 10 минут до выпечки побрызгать или смазать водой верхушку поднявшегося теста и посыпать зерновой смесью.
Готовый хлеб остудить на решётке.
4
Хлеб в разрезе:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921170
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями