Хлеб с оливками и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Остался кусочек бекона ,который начал засыхать , а тут попался на глаза этот рецепт...
Ингредиенты
- муки 400 гр
- воды 250 гр
- дрожжей 1 ч,л,
- сахара пол ч.л.
- соли 1 ч.л.
- прованские травы
- бекон 150 гр
- оливки 1 баночка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим в теплой воде. Солим, сахарим и даём появится первым пузырькам. Потом всыпаем муку и вымешиваем. Делаем колобок и ставим подходит на 2 часа.
2
Затем режим оливки, бекон и добавляем прованские травы всё опять вымешиваем и ставим на 40 минут на расслойку.
3
Через 40 минут обминаем тесто и придаем ему форму в которой будем выпекать, ложим его туда,накрываем салфеткой и ждем пока поднимется сново.
4
Выпекаем при температуре 215 градусов пол часа.
5
Ангела за трапезой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями