avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб с оливками и беконом

Хлеб с оливками и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Остался кусочек бекона ,который начал засыхать , а тут попался на глаза этот рецепт...

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • воды 250 гр
  • дрожжей 1 ч,л,
  • сахара пол ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • прованские травы
  • бекон 150 гр
  • оливки 1 баночка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим в теплой воде. Солим, сахарим и даём появится первым пузырькам. Потом всыпаем муку и вымешиваем. Делаем колобок и ставим подходит на 2 часа.
2
Затем режим оливки, бекон и добавляем прованские травы всё опять вымешиваем и ставим на 40 минут на расслойку.
3
Через 40 минут обминаем тесто и придаем ему форму в которой будем выпекать, ложим его туда,накрываем салфеткой и ждем пока поднимется сново.
4
Выпекаем при температуре 215 градусов пол часа.
5
Ангела за трапезой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями