
Хлеб с оливками и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Остался кусочек бекона ,который начал засыхать , а тут попался на глаза этот рецепт...
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Воды 250 г
- Дрожжей 1 ч,л,
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Прованские травы
- Бекон 150 г
- Оливки 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Дрожжи разводим в теплой воде. Солим, сахарим и даём появится первым пузырькам. Потом всыпаем муку и вымешиваем. Делаем колобок и ставим подходит на 2 часа.
2
Затем режим оливки, бекон и добавляем прованские травы всё опять вымешиваем и ставим на 40 минут на расслойку.
3
Через 40 минут обминаем тесто и придаем ему форму в которой будем выпекать, ложим его туда,накрываем салфеткой и ждем пока поднимется сново.
4
Выпекаем при температуре 215 градусов пол часа.
5
Ангела за трапезой



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями