Фокачча с вялеными томатами и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Фокачча это итальянский хлеб с разными начинками и видами теста. Сегодня предлагаю с...
1 час 30 минут.
4
2
Ингредиенты
- Вода 200 мл.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Дрожжи 25 гр сырые
- Мука цельнозерновая 100 гр.
- Мука пшеничная 120-150 гр.
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Вяленые томаты 5-7 шт.
- Сыр фета 100 гр.
- Розмарин щепотку
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. В миску вливаем теплую воду, добавляем соль, сахар, дрожжи раскрошить и перемешать.
2
Добавляем цельнозерновую муку, обычную муку, вливаем масло и замешиваем тесто.
3
Накрыть кухонным полотенцем и убрать в теплое место на 40-60 минут. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза. Вяленые томаты нарезать, также как и сыр фета. Добавляем к тесту, соединить.
4
Форму застелить пергаментом, смазать маслом, выкладываем тесто, распределить по форме.
5
Поливаем маслом из вяленых томатов, посыпаем розмарином. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут при t 200 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2