avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Превратите фокаччу в маленькое произведение искусства: украсьте её кусочками овощей и...
1 час
4
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры10 г👆
icon
0 %
Углеводы39 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка3 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Готовое тесто для фокаччи 385 г
  • Оливковое масло для смазывания
  • Лук красный 1 шт.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Томаты черри 100-150 г
  • Оливки 6 шт.
  • Зелень любая по вкусу
  • Кунжут 1 ч. л.
  • Соль морская 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Подготовим тесто и форму.
3
Тесто смазываем оливковым маслом, распределяем по форме, солим.
4
Делаем пальцами углубления по всей лепешке. Украшаем овощами, кунжутом, травами.
5
Выпекаем в разогретой духовке при 180C 25-30 минут.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8