Фокачча

Фокачча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Итальянский хлеб в виде лепëшки. #премиявыпечка #фокачча
20

Ингредиенты

Вода тëплая 300 мл
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Итальянские травы 1 ч. л.
Оливковое масло 3-4 ст. л.
Мука ~ 450-500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В ведро хлебопечки всыпать муку, соль, сахар, травы, дрожжи, влить воду и масло. Выставить режим "Тесто" ( замес и подъëм занимает 1,5 часа)
2
Тесто выложить на смазанный растительным маслом противень. Растянуть равномерно руками.
3
По желанию украсить. Смазать оливковым маслом. Накрыть плëнкой на 20-30 минут.
4
На тесте пальцами сделать вмятины и поставить в разогретую духовку. Готовить 20-30 минут при 180°. Готовность проверить зубочисткой.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
2
10
0
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!