Фокачча

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#премиякухнимира Этот чудесный рецепт я нашла на страничке Ирины Мысиной. Скажу честно, с...

Ингредиенты

Вода 1 стакан
Мука 2 стакана
Дрожжи быстродействующие 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 2,3 ч. л.
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Сушеный базилик 1 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Помидоры черри 8 шт
Сыр моцарелла для пиццы 2 ломтика (нарезать)
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить воду, добавить муку.
2
Добавить дрожжи, сахар, соль, замесить тесто и оставить на 1 час для подъёма. Далее тесто выложить в форму, застеленную пекарской бумагой.
3
На тесто выложить помидоры черри, нарезанные на половинки и кусочки сыра моцарелла для пиццы.
4
Базилик, сушеный чеснок смешать с растительным маслом и полить фокаччу.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут до готовности.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
2
6
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!